当前位置:首页 > 游戏攻略 > 星球重启终极问答活动题目答案攻略

星球重启终极问答活动题目答案攻略

时间:2024-01-24 07:20:46 来源:佚名 作者:gather

星球重启终极问答活动题目答案攻略

星球重启是一款很好玩的科幻生存游戏,在游戏内玩家们可以参与的玩法挑战可以说是非常的丰富,其中就有一个*问答活动,在*问答活动中有很多题目,答对后才能获取到奖励。那么题目答案是什么呢,下面小编也就给大家带来星球重启*问答活动题目答案攻略,还没完成的一起来看看吧!

星球重启*问答活动题目答案攻略

星球重启*问答活动全部答案一览

1、以下哪种能源属于可再生能源

答案:地热能

2、目前时常对杜加河谷发起侵袭扰乱地区安全的组织是?

答案:荒潮

3、光线在哪个介质中传播速度最快?

答案:真空

4、钢铁是由()和()组成的

答案:铁、碳

5、物资筹备活动,每天需要提交几类物品可以完成对应的日程活动?

答案:6

星球重启*问答活动题目答案攻略

6、可以在哪个工作台进行物品转化?

答案:修理分解台

7、磁悬浮列车通过以下哪种科学原理来实现悬浮?

答案:电磁感应

8、游戏内一共有几种品质的芯片晶体

答案:3

9、以下哪个奖励鲜花榜结算时不会下发

答案:小花匠

10、以下哪个不是游戏内现有的宠物类型标签?

答案:舞者

11、下面的那种物质会破坏臭氧层

答案:氟利昂

星球重启*问答活动题目答案攻略

12、以下哪个城市是尼罗河流经的城市

答案:开罗

13、与好友结成室友共建关系后才能进行以下哪项行为

答案:扩建双人大庄园

14、世界四大洋中面积最小的是

答案:北冰洋

15、大气中含量最多的气体是什么

答案:氮气

上面这些就是本次星球重启*问答活动题目答案攻略的全部内容了,相信玩家们看过以后也就可以更轻松的完成这一活动了,更多的游戏内容欢迎关注本站!

本类软件

相关资讯

热门推荐

热门软件