当前位置:首页 > 游戏攻略 > 星球重启对答如流答案是什么

星球重启对答如流答案是什么

时间:2024-01-28 05:43:30 来源:佚名 作者:gather

星球重启对答如流答案是什么

星球重启是一款未来科幻手游,这款游戏讲述的是地球人类与三体文明之间的冲突,在游戏中玩家将扮演宇航员探索宇宙,探索宇宙中的数十亿个星球,揭开宇宙的真相。对答如流是星球重启中的一个玩法,玩家答对六道就可以获得金条,那么玩家知道对答如流每道题的答案吗?下面小编就给大家带来答案大全,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

星球重启对答如流答案是什么

星球重启对答如流答案是什么

Q1:如何开启公会安全调查

A、无法正常开启B、等待会长邀请C、透过公会雷达D、公会随机举办

答案:C

Q2:下列何者不属于武器技能按钮的功能?

A、发动技能B、按住转动视角C、显示技能描述D、吃饭

答案:D

星球重启对答如流答案是什么

Q3:曙光联盟的前身是什么组织?

A、盖亚星防卫总署B、白洞火箭队C、星际旅游局D、宇宙和平胜利队

答案:A

Q4:游戏内交通工具撞墙后会消耗什么?

A、饱足度B、饮水度C、健康度D、耐久度

答案:D

星球重启对答如流答案是什么

Q5:在地图中遇到放在高处拿不到的宝箱该怎么办?

A、喊朋友过来搭人梯B、寻找可攀登的箱子C、把箱子炸下来D、回报游戏漏洞

答案:B

Q6:以下哪种道具可以透过随身制作获取?

A、太空船B、大象C、长颈鹿D、绷带

答案:D

星球重启对答如流答案是什么

Q7:杜加河谷常见的鹿叫什么?

A、高速公鹿B、异颈鹿C、九色鹿D、过马鹿

答案:B

Q8:下列何者并非游戏中的武器?

A、海东青B、太阳风C、雄鹰枪托D、无声嚎叫

答案:C

星球重启对答如流答案是什么

Q9:杜加避难所的管理员叫什么名字?

A、铁柱B、二狗C、狗蛋D、普利特

答案:C

Q10:关于如何赠送礼物,下列说法何者错误?

A、只能当面赠送B、可于角色详情资讯中赠送C、可由聊天界面赠送D、可当面互动赠送

答案:A

星球重启对答如流答案是什么

以上就是关于《星球重启》对答如流答案的介绍了,希望小编整理的这个内容能帮助到大家,想要了解更多游戏攻略及资讯可以在站内进行查找了解哦~

本类软件

相关资讯

热门推荐

热门软件